Djuvec für Vegetarier

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

20gÖl
40gZwiebeln; in Scheiben
2 ; . 3- Eier; evtl. 3
280gDjuvec- Gemüse; Dose
-sm Glatte Petersilie


Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen,
anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren. Nachsalzen und
pfeffern kurz aufkochen.
Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
**
Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.19942426/3035.22)vom 13.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rainer
Datum: 01.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.